M. Casal (Fouilles de Mundigak) - Dani, Ahmad Hasan (Ancient Pakistan, 1965)
M. Casal - Fouilles de Mundigak, 2 vols; Memoires de la Delegation Archeologique Francaise en Afghanistan. Tome XVII. 140 Figs. 45 plates. Paris, 1961.